17:27 

Недоумение Ходячее
А еще я люблю трахаться. Это у меня второе любимое занятие в жизни, помимо получения эффекта красных глаз за компом. Хей-хо, мои милые знакомые, вас не учили, если вы приходите в гости, не лезть в чужие ящики стола?
Не надо делать круглые глазищи, глядя на лежащие на виду презервативы. Кровать рядом с компьютерным столом, а, значит, все, что нужно для приятной ночи лежало и будет лежать на нем. Не знаю, как вы, милые и прелестные дамы, а я терпеть не могу, когда в самый неподходящий момент мой любовник носится по комнате с глазами ошалевшего хомячка, сметая на своем пути все предметы, под которыми могли утаиться коварные презервативы.
Если, мон шер, ты изволишь зайти ко мне в нежданный поздний час, а я открываю тебе в черном плаще, кутаясь в него, чтоб прикрыть корсет, являющийся единственной одеждой помимо плаща, и поправляя пиратскую треуголку на лбу, это не значит, что я ухожу в плавание. Не-а, не хочу курить. И выпить не могу. Потому что меня сейчас будут трахать, а это лучше, чем алкоголь. По крайней мере, лучше чем то, что обычно пьют остальные.
Не надо открывать ящик моего стола, судорожно захлопывать его и приниматься причитать, что мне плохо и одиноко живется, раз у меня там ТАКОЕ. Зато я в отсутствие своего любовника не бегаю, как загнанная кошка, по клубам в поисках "перепихнуться за коктейль". Альзо, если ты увидела ТАКОЕ и на ремешках, не нужно думать, что я прям щас с маниакальной ухмылкой буду тебя грязно домогаться. От девиц я давно устал, у меня есть старая любовница, с которой я вижусь раз в полгода. Отлично проводим время.
Кстати, забавно, многие девицы, узнав о моей двусторонней ориентации, отсутствие домогательств к себе воспринимают, как личное оскорбление. Спокойно, милые гетеросексуальные девушки, на вашу честь я не покушаюсь. Тому две причины!
Первая - мне не нужен в постели зажатый и закрывающий глазки пиздец, который решился попробовать, уготовив сомнительную участь разделить и мне. Я, знаете ли, стар, циничен и в постели предпочитаю трахаться, а не заниматься любовью в вашем понимании. Это скучно, уныло и местами сопливо.
А вторая - вы же хотите отношений! А вот мне они не нужны, у меня в личной жизни все ништяк и замечательно.
Не нужно в компании подруг обходить темы секса, косясь на мою трость, я и с негнущейся конечностью в постели реже сплю, чем вы, мои дорогие.
А вам я могу искренне пожелать, чтобы вы нашли себе тех, кто будет трахать ваше тело, а не ваши мозги. Может, вы заодно и от моих отлипнете.

URL
   

Пришел, увидел, понедоумевал, подумал и ушел.

главная