Недоумение Ходячее
В последнее время на просторах этих ваших интернетов развелось дохуя любителей нарыть фотки кого-нибудь, да и скинуть их в фейловый паблик.
В чем мое охуение? Братюни, фейловым фото является только если там запечатлен эпохальный пиздец на который смотришь вытаращив глаза. Большинство псевдофейлов в моих новостях уже ничего кроме хмыканья не вызывают. А вот обсуждение мелких дефектов внешности уже заебало.
Выложена фотка 14-летней на вид девицы, у которой адовые прыщи на лице. Не смешно, блять. И комментарии не смешные. Вы себя-то в 14 лет помните, а? Я себя помню, у меня и похлеще выпирало.
Выложена фотка на мой взгляд неплохой фигуристой девицы. Пиздец! Каждый первый комментарий от безмозглых пережаренных в соляриях куриц о том, какая диета лучше... Народ, мне давно кажется, что в диетах большинства баб есть первый пункт, который они никому не говорят. И написано в нем: "Перед тем, как сесть на диету, вскрой свой череп и съешь свои мозги."
Фотка девицы, которая с кривоватыми ногами (о, УЖАС) посмела одеть юбку. Тонны говен.
Меня интересует только одно.
Вы, блеать, помешались на убогих стандартах красоты, люди? Может, вам проще ограбить магазин с манекенами и с ними жить - у них-то все нормальком, пластик же. Проблемы с кожей успешно бывают у нас у всех, надрать за зиму килограммчиков тоже любой может, а некоторые вещи, увы, подогнала нам природа, и хуй ты избавишься от них без доброго хирурга.
Иногда я хочу отдать таким людям свои глаза, не поделившись очками!
Чтобы они смогли увидеть хоть что-то помимо чужих недостатков.