Недоумение Ходячее
В основном мои заметки представляют из себя злость. Такую направленную, непричесанную, концентрированную, что когда, подуспокоившись, сама читаю, странно становится.
Сегодня - заметочка вопрошающе-тоскливая. Заливайтесь слезами заранее - мне приспичило пожалеть себя и пострадать.
Сегодня мне хотелось продать душу за один, один, блядь, единственный синий ирис. Температура, хуле. Мне приснилось, что один давным-давно потерянный в далеком прошлом человек, подарил мне гребаный ирис. Когда я проснулась, мне хотелось удавиться от тоски.
У меня неоднократно были пары, всем об этом прекрасно известно. Мужчины, женщины. Мне дарили что угодно. Я всегда расстаюсь в хороших отношениях. Мне дарят цветы и сейчас. Из всех этих роз, заботливо засушенных мамой, и черных вороньих перьев я соорудила красивую инсталяцию. Я всегда говорю о том, что я люблю ирисы. Почему, почему ни один из вас не подарил мне его?
Розы пафосней цветочка за тридцать рублей, который идет в основном на оформление красивых и пышных букетов. Розы это то неведомое "так принято". Белые - дружба, алые - страсть, поросячь-розовые - сопливая любовь детсадовца.
А мне нужен пресловутый сине-фиолетовый цветок, мать его так. Нужен так, что несмотря на температуру, я сейчас пойду в своем городе искать круглосуточную палатку с цветами. Буду стоять, как идиотка, смотреть на витрину и думать, что однажды мне снова приснится. как мне дарят ирис.

Какого хрена, спросите вы? Я не романтик, я вовсе даже злобный тролль. У меня есть все, что нужно для счастливой жизни. Я, блин, рельс. Ага, самый натуральный рельс.

А сегодня чертовой очередной бессонной ночью мне вспоминается первая любовь, та, которая не забудется никогда. Один мой замечательный молодой человек сказал, что ну меня, такую замечательную, нахер, потому как он не может жить втроем - со мной, и тем призраком, которого я помню. И часто все именно так и заканчивалось в дальнейшем.

Давайте я расскажу вам про свой идеал, мои дорогие бывшие любови?
Вы отличаетесь немногим. Но этого отличия хватит на целую пропасть, которая и отделяет идаел от обычной пары.

Красив? Нет. Пока его фотография стояла на моем столе, это говорили мне неоднократно. Не пьет, не курит, не матерится? Ну, это просто абсолют, а такого не бывает. Романтик? Не знаю, скорее всего, нет. Я знала его слишком недолго.

Отличие простое, обыденное и запоминающееся.
Как розы и ирисы.