Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:09 

Про хуевые привчки

Недоумение Ходячее
Привычки. Привычки - это так мило.
Вот у меня есть привычка курить и грызть ногти. Еще у меня есть привычка корчить рожи, когда я в одиночестве сижу за компом и занимаюсь эмоциональным сбросом, подобным этим заметкам. А, еще я ковыряюсь в ухе зубочисткой и всегда ношу разные носки.
Человек - это странная херня, состоящая из привычек.
Давайте, вперед и с песней!
Кто привык во сне сбрасывать на пол простыню и пускает слюни на подушку?
Может, есть такие, кто просто задрот, у которого привычкой является игра?
Кто-то привык вставлять "бля" через слово?
Или может, привык запираться в ванной по вечерам и резать лапки?
Но это все херня на постном масле.

Самая хуевая привычка - это привычка к человеку.

Вот, стоит у меня на лестнице моя подруга, я растеклась по подоконнику и слушаю сопли, методично попыхивая сигареткой. Сидит она на успокоительном, уже давно и прочно. Из-за чего? А из-за чего красивые и умные девочки страдают? Из-за хз уж там, красивых ли и умных ли мальчиков.
Я в тысячный разслушаю, насколько все хуево. Мне уже остоебенело это слушать, а внутри растет желание взять катану, да пойти отрубить этому придурку член по самую задницу, чтобы не порочил род мужской своим существованием.
- Да брось ты его нахуй уже?!
- Мааааш, я к нему так привыкла...

Вот о чем я и говорю. Привычка к человеку. Это когда и сам уже осознаешь, что твоя пара тебе и в хуй не впилась и в окошко не светит, а все равно, продолжаешь жить вместе с ним (с ней), мучительно думать, о чем говорить, строить планы на будущее...

Потому что все мы до жути боимся боли. Окститесь, люди, любая операция не проходит без боли, а уж вырезать из себя воспоминания без наркоза вообще не дано.

*********(22:26:17 2/02/2011)
а так смотришь на его моську на фотке,вздыхаешь и понимаешь,что такой родной и близкий ,а щас уже такой чужой,далекий

Это очень сложно и больно - пытаться порвать отношения, которым больше трех лет. Девочки-мальчики, а вот если у вас разболится зуб, то вы будете сидеть на жопе и терпеть, пока ваша челюсть не развалится к ебеням от гноя, просто потому, что это ж ваш родной зуб, а его удалят, как же так????
Это как с занозой - если вырывать, то резко и сразу. Выбросить к черту все фотографии, чтобы его "моська" не казалась родной и близкой, удалить телефоны, не видеться вообще.
Это как бросать пить - мучиться фантомным похмельем по утрам некоторое время, выкидывая спртное из головы.
Если человек хоть на мгновение показался вам "чужим", то зачем это все нагромождение чувств? Нельзя полюбить второй раз. Нельзя полюбить того, кого уже подсознательно задвигал в "чужие".

Вот так, такой моральный садомазохизм. Мы мучаем себя и другого человека, проебываем годы жизни на то, что должны были отбросить, как отбрасывают окурок, как только он дошел до фильтра.
Мы просто разучиваемся любить, снабдив себя в дорогу багажом из привычек, будем неуловимо искать те же черты. Мы к ним привыкли. И снова почувствуем себя чужими. Потому что это дань привычке.

Это невеселая и несмешная заметка.
Люди, сколько можно... Умейте наслаждаться тем, что дает вам этот ебанутый мир, а еще... А еще умейте отпускать друг друга вовремя. Чтобы не сломать жизнь человеку, который хоть на день был для вас не-чужим.

Избавляйтесь от хуевых привычек.

URL
Комментарии
2012-09-15 в 00:27 

Оборотень-троллейбус
Ницше писал: Надежда есть наихудшее зло, потому что она продлевает мучения человеческие.
А без надежды не тянулось бы долго ничто плохое, что когда-то приносило радость. И да, вместо того чтобы выдрать из себя это и искать в жизни новое - надеешься и гробишь себе нервы. Но вообще так и до смерти можно. Зачем только?...

   

Пришел, увидел, понедоумевал, подумал и ушел.

главная