00:02 

Отношения, блеать

Недоумение Ходячее
Знаете, дорогие мои товарищи по клавиатуре и монитору, я все больше прихожу к выводу, что идеальные для меня отношения - это ебля за деньги. В смысле, давайте я буду платить кому-нибудь пару раз в месяц, чтобы меня как следует отодрали, а в оставшееся время писали пару раз в неделю трогательные смски и слали котят на стену, м?
Итак, те самые ОТНОШЕНИЯ. Со стороны - чудесно, ведь мы много лет вместе и все такое прочее, у нас типа как стабильная пара. Знаете старый анекдот, про "две причины не изменять друг другу". Не любовь и верность, нет. Лень и порнография.
На деле я имею пару, блеать, претензий.

Любовь моя, ты ложишься спать в четыре утра и к шести вечера, лениво позевывая, отправляешься в дальнее путешествие от кровати до компа. Я за тебя рада. Настолько рада, что каждый раз, когда ты говоришь, что тебе мешает спать моя собака, и ты поэтому не высыпаешься, я понимающе улыбаюсь, хотя внутренне сдираю кожу со своего лица и ору: "Сука, как ты заебал меня, ты не "не высыпаешься", ты просто дрыхнешь до такой степени, что у тебя скоро мозг атрофируется!!!"
И, конечно же, это я виновата в том, что ты столько и так спишь - ты ведь стараешься не тревожить мой сон, и поэтому по ночам торчишь за компом.

Мой дорогой, ты уже год как не работаешь почти, да и предыдущую работу твою таковой назвать сложно было. Ты пишешь книгу, ты творческий человек с высшим пристойным образованием, а я быдло со среднеспециальным, которому в самый раз пахать на работах, уничтожающих мои нервы под корень. Тебе ведь пристало искать мифическое место, где работать не надо будет, а платить будут дохуя и больше. А пока можно пожить и у меня дома, где всегда есть жратва, инет и оплаченная квартира.
И, конечно, это я виновата в том, что ты не можешь ее найти, ведь это я в нерабочее время сижу в интернете и хочу проводить с тобой много времени. О совместных выходных - не, не слышал.

Милое мое сокровище, безусловно, в комнате жуткий срач и немытая посуда и невынесенная помойка. Я бываю дома три дня и семи в неделю, и первый из этих дней боюсь пошевелиться, прости, очень ноги болят, хоть ты и считаешь, что 11 часов стоять на них - совсем ненапряжное занятие. Я тоже хочу чистой комнаты и выстиранного шмотья. Но в нашей семье испокон веку уборкой занимался тот, кто приходил домой раньше.
И, естественно, это я виновата в том, что ты не высыпаешься, чувствуешь себя хреново и не можешь элементарно вымыть за собой тарелку - ты днями напролет занимаешься интеллектуальным трудом, а такому быдлу как я и уготовано за гениями говно разгребать.

Радость моя, мне, безусловно, надо худеть и заботиться о внешности, и как я себя так могла запустить? Ведь с тобой рядом достойна быть только богиня, и идеально здоровая к тому ж. Ты уж прости, что я тебе досталась уже со сколиозом, язвой, неработающими придатками и камнями в желчном пузыре - я работаю с четырнадцати лет, и у меня нет времени на операции. Да, я почти слепа, к тому же. Но это не значит, что я не вижу недостатков и твоей внешности. И я не таким своего принца видела, поверь. Но любят не за внешность и не за здоровье.
И, да, я уже худею, и уже забочусь о себе. Что? Дома резко кончилась еда? Ну уж простите, переходим на здоровое питание.

Ненаглядный, безусловно, мои фобии - это хуетень несусветная. "Чего ты боишься темноты рядом со мной?" Как все просто-то. И над чем только психиатры бились? Вот же оно - решение панического ужаса - мужик под боком.
И, конечно, мне стыдно, что я прошу тебя ночью оторваться от компа и включить мне ночник. Подумаешь, сердечный приступ - со своими страхами бороться надо!

Родное сердце, безусловно, в ИКС-бокс надо играть. Сейчас, только времени появится чуть побольше. И даже вдвоем сыграем, конечно.

Я не спорю, у нас фантастический секс и как мастер словесок ты великолепен и фееричен. Но на те усилия, которыя я прилагаю для этих самых наших отношений, я жду, как ни странно, ответа. Я очень хочу отдыхать рассудком, и мне ОБИДНО БЛЯТЬ ДО СЛЕЗ И ИСТЕРИКИ, когда ты начинаешь ебать мне мозг тем, что я тебя не вожу. Когда ж до тебя дойдет, что у меня ни нервов, ни мозговых ресурсов на действия сложнее ведения блога раз в полгода нет?
Когда до тебя дойдет, что тот синяк на моей ноге, не сходящий три месяца и негнущееся колено - это профессиональное заболевание, а не нежелание самой идти в магазин?
Когда до тебя дойдет, что иногда я хочу романтики. Я хочу цветов, блять и ебаную шоколадку.

А не дойдет. Потому что я сама так позволила обращаться со мной.

Спасибо, что дочитали до этого места. Милые барышни, не доводите отношения до такого. Это больно и мерзко. И разорвать практически невозможно.
Молодые люди, посмотрите на ваших девушек. Заботьтесь о них, блять. Чтобы она чувствовала себя любимой.

З.Ы. На самом деле, все не так уж и плохо, и в наших отношениях множество чудес. Но я дошла до своей критической точки усталости, за которой только желание убиться чем-нибудь.
Пожелайте мне удачи. Пожелайте мне терпения. Пожелайте мне любви... Не всеобъемлющей, не уникальной, а такой, которая бы позволила мне не чувствовать себя смертельно уставшим быдлом.
Я не уходила в запой уже пять лет, с тех пор, как познакомилась с тобой, любовь моя. Себя я изменить ради тебя сумела. Очевидно, не надо было.
И этот бокал, провозглашающий начало весеннего запоя, я поднимаю за тех, кого я ради этих отношений бросила - за друзей из старых тусовок, ролевиков, алкоголиков и наркоманов, за девиц нетяжелого поведения, ночевавших у меня дома и за всех тех, кто мог бы показаться возвышенным существам, выросшим в родительской любви, уродами, а для меня когда-то был всем.

URL
   

Пришел, увидел, понедоумевал, подумал и ушел.

главная